Адрес: Россия, Курганская область, Каргапольский район, 641940, р.п. Красный Октябрь
zakaz@ps45.ru

Главная » Услуги

Проектирование

12

Это очень важный и ответственный этап в строительстве. Грамотно выполненный проект должен соответствовать всем строительным требованиям и являться неотъемлемой частью договора подряда. Перед началом строительства необходимо, чтобы в проекте были учтены все Ваши пожелания и в процессе строительства в него не вносились изменения.

RUS.ЛЕС осуществляет подрядные работы на основе готовых проектов или разрабатывает проекты самостоятельно на основе требований Заказчика. Содержание в проекте таких разделов как спецификация позволяет легко проверять необходимый объем материала для строительства Вашего дома, а используя другие его разделы, Вы можете проверять качество работ и соответствие проекту.

При разработке индивидуального проекта мы учитываем все пожелания Заказчика, а на основе многолетнего опыта работы даем ценные рекомендацию по оптимизации внутреннего пространства и выбору оптимальных типов материала. Наши специалисты окажут Вам содействие и консультации на всех этапах строительства.

DSCN0140

Наличие своего производства для строительный компании является очень важным показателем уровня организации. RUS.ЛЕС обладает собственным производством клееного бруса и оцилиндрованного бревна, которое находится в Курганской области.

Имея свое производство, мы можем контролировать качество конечной продукции с самого начального этапа заготовки леса и заканчивая поставкой и сборкой.  Мы предоставляем Вам все сертификаты на все поставляемые строительные материалы. Получить более подробную информацию Вы всегда можете по телефону или в офисе компании.

20

Весь строительный процесс начиная от выкопки котлована, заливки фундамента, сборки стен, монтажа кровли, электромонтажа и монтажа всех коммуникаций,отделочных работах  RUS.ЛЕС выполняет используя только свои подразделения. Это уменьшает цену строительства и позволяет Заказчику на всех этапах строительства общаться только с одной организацией.

Выполнение всех работ одной организацией также уменьшает сроки выполнения работ, а ответственным за гарантийные обязательства является одна организация в лице RUS.ЛЕС за все этапы работ. Перед началом строительства мы проводим презентацию в офисе компании или на выездных встречах с нашими клиентами, отвечаем на все вопросы и предоставляем Вам необходимые информационные материалы для ознакомления абсолютно со всеми этапами строительства.

Большой опыт работы и компетенция всех специалистов компании станут очевидными для Вас на самых ранних этапах общения, а пятилетняя гарантия и многолетние присутствие на рынке являются лучшим показателем высокого профессионализма. Средние сроки строительства составляют 4-7 месяцев в зависимости от типа строения и времени года начала выполнения работ.

Инженерия

IMG_6817

Для комфортного жилья в Вашем доме все системы должны слаженно и надежно функционировать. Мы комплексно подходим ко всему строительству в целом – это позволяет нам на самых ранних этапах подобрать для Вас оптимальные варианты систем электроснабжения, отопления, кондиционирования, химводоподготовки на основе проб воды, а если Ваш участок не имеет автономных коммуникаций, мы предложим Вам варианты газофикации, водоснабжения и автономной канализации.

Решение всех этих вопросов будет осуществляться на основе Ваших пожеланий и с учетом специфики дома, участка и имеющейся инфраструктуры. Мы работаем только с проверенными материалами и поставщиками, выбирая лучшее для наших Клиентов, обсуждая каждую деталь индивидуально. Нет двух одинаковых домов и оптимальных решений для всех.

Индивидуальный подход ко всем системам в комплексе позволит Вам наслаждаться Вашим домом в любую погоду, используя лучшие системы и решения от RUS.ЛЕС.

Отделочные работы

IMG_7578

Казалось бы, завершающий этап строительства требует к себе не меньше внимания, чем общестроительные работы, однако по времени часто превосходит его. При выполнении отделочных работ очень важными составляющими являются качество используемых материалов, профессионализм рабочих и четкое соблюдение всех норм и требований для выполнения отделочных работ.

Наличие проекта значительно упрощает этот процесс, но не снимает с подрядной организации ответственности за качество выполнения работ. Необходимо ответственно и комплексно подходить ко всем вопросам связанным с правильной хронологией выполнения работ на каждом отдельно взятом этапе. Очень важным элементом отделочных работ является подписание актов скрытых работ и выполнение исполнительных схем скрытых элементов систем электропроводки, теплого пола и водоснабжения.

На всех этапах работ RUS.ЛЕС осуществляет внутренний контроль качества работ, а постоянно присутствующий руководитель проекта всегда грамотно и компетентно ответит на все Ваши вопросы. Отделочные работы – это сложный и творческий этап, в котором взаимодействие между Заказчиком и подрядчиком является наиболее тесным. Со своей стороны RUS.ЛЕС делает все, чтобы результатом этого взаимодействия стало неизменно высокое качество выполнения работ.